En cumplimiento del RGPD (UE) 2016/679 y la LO 3/2018 de Protección de Datos Personales le informamos que Fincas olivares es titular de este sitio web y responsable de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios, y por ello le informa de la siguiente Política de Privacidad.

Responsable de los Datos

Los datos personales que nos proporcione son incluidos en un fichero cuyo responsable es:

Identidad: Despatx Olivares S.L.

CIF: B59099556

Dirección: C/Bailén, 121 08009 Barcelona. (Barcelona)

Teléfono: +34 934872216

@: info@fincasolivares.com

Datos que conservamos y finalidad

Los datos personales facilitados por usted a través de los formularios contenidos en EL SITIO WEB (en adelante, la Web o el Sitio Web) o mediante la remisión de un correo electrónico a las direcciones de contacto disponibles en la Web, se incorporarán a los ficheros titularidad de Fincas Olivares. En el caso de las consultas on-line, esta información es utilizada exclusivamente para responder a las cuestiones planteadas, y en el supuesto de la remisión de formularios curriculares, con el fin de llevar a cabo la selección de candidatos. En ningún caso Fincas olivares utilizará los datos personales facilitados para fines distintos de los anteriormente mencionados.

En cualquiera de los casos anteriormente descritos el usuario presta su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos de carácter personal.

Cesión a terceros y tiempos de salvaguarda

Sus datos no se cederán a terceros y serán conservados el tiempo necesario para dar respuesta a su solicitud de información, y en el caso de enviarnos su Curriculum Vitae, durante un año

Medidas de Seguridad

En conformidad con la el RGPD (UE) 2016/679 y la LO 3/2018 de Protección de Datos Personales, Fincas Olivares ha establecido las medidas de seguridad de acuerdo al nivel de seguridad definido por la legislación vigente para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal, con los medios técnicos que permite la tecnología.

Ejercicio de sus derechos

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos para dichas finalidades mediante comunicación escrita bien por correo electrónico o bien por correo postal a la siguiente dirección: C/Bailén, 121 08009 Barcelona. (Barcelona)

This site is registered on wpml.org as a development site.